Общество
Певица Лолита пожелала киевским властям самого страшного
Политика
Сирия: террористы обстреляли из минометов жилые кварталы Даръа, один человек погиб
Следующая новость
Загрузка...

    Певица Лолита пожелала киевским властям самого страшного

    Певица Лолита пожелала киевским властям самого страшного

    Москва, 23 апреля. Певица Лолита Милявская, которую высадили из поезда на границе с Украиной сотрудники пограничной службы, пожелала украинским властям получить запреты на посещение «любимых США и Европы». 

    Ранее Милявская сообщила, что в четыре часа утра в Конотопе ее сняли с поезда, следующего на Украину. Лолита собиралась проведать заболевшую дочь, передает Газета.Ru. Причиной для введения запрета на въезд в страну в отношении Милявской стало то, что в 2015 году она была в Керчи. 

    Милявская в комментарии РИА Новости отметила, что после запрета не будет меньше любить родину — Мукачево, а также Львов и Киев, где живет множество ее друзей, одноклассников и коллег по цеху. Вместе с тем, певица отметила, что любить страну и любить власти страны — не одно и то же. 

    «Любить нынешнюю власть меня тоже никто не заставит, я этого насмотрелась. Я искренне желаю, чтобы такой же запрет когда-нибудь получили нынешние власти в свою любимую Америку и любимую Европу, когда начнут их брать за карманы и смотреть, куда делись транши, как население довели до нищеты», — пожелала певица.

    По словам Милявской, система отправки в Россию неугодных лиц на Украине отлажена.

    Автор: Владимир Багров