Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певица Лолита пожелала киевским властям самого страшного

0 Оставить комментарий

Певица Лолита пожелала киевским властям самого страшного

Москва, 23 апреля. Певица Лолита Милявская, которую высадили из поезда на границе с Украиной сотрудники пограничной службы, пожелала украинским властям получить запреты на посещение «любимых США и Европы». 

Ранее Милявская сообщила, что в четыре часа утра в Конотопе ее сняли с поезда, следующего на Украину. Лолита собиралась проведать заболевшую дочь, передает Газета.Ru. Причиной для введения запрета на въезд в страну в отношении Милявской стало то, что в 2015 году она была в Керчи. 

Милявская в комментарии РИА Новости отметила, что после запрета не будет меньше любить родину — Мукачево, а также Львов и Киев, где живет множество ее друзей, одноклассников и коллег по цеху. Вместе с тем, певица отметила, что любить страну и любить власти страны — не одно и то же. 

«Любить нынешнюю власть меня тоже никто не заставит, я этого насмотрелась. Я искренне желаю, чтобы такой же запрет когда-нибудь получили нынешние власти в свою любимую Америку и любимую Европу, когда начнут их брать за карманы и смотреть, куда делись транши, как население довели до нищеты», — пожелала певица.

По словам Милявской, система отправки в Россию неугодных лиц на Украине отлажена.

Автор: Владимир Багров