Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
В Иране зафиксировано землетрясение мощностью более 6 баллов
Украина
Геноцид на Украине: Россия не должна молчать, если не хочет оказаться крайней
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Геноцид на Украине: Россия не должна молчать, если не хочет оказаться крайней

    17:44  21 Апреля 2017
    15859

    Геноцид на Украине: Россия не должна молчать, если не хочет оказаться крайней

    Мировые информагентства сообщают, что вследствие глобального потепления Европу засыпало снегом. В середине апреля. Даже Британские острова. И «цэевропу» тоже.

    Мэр Днепропетровска (извините мою «старорежимную» топонимику) Борис «Вешать будем потом» Филатов по этому поводу раскричался на весь Twitter (почему-то на русском языке — пусть ему Олег Скрипка IQ понизит): мол, днепряне, я вам ничего не должен, раскапывайтесь сами — заодно, может, и метро все-таки построите. Тем более, за вагонами к москалям обращаться не придется — вон, Киевский метрополитен дешево продает часть своего подвижного состава, чтобы хоть частично рассчитаться с долгами.

    В Запорожском аэропорту размыло взлетно-посадочную полосу, и его закрыли до 4 мая. А 2-му блоку Запорожской АЭС — тому самому, который в марте загнали в «горячий останов», — теперь до ноября предписано работать на три четверти номинальной мощности. Зато Славянская ТЭС вообще прекратила работу — в связи с отсутствием угля.

    В Мариуполе до октября прекращено горячее водоснабжение. Про львовский мусор даже упоминать неприлично — словно про третичный сифилис… И так далее, и тому подобное — продолжать можно еще долго.

    Заражение крови

    Но еще и еще раз — никакого злорадства подобный «поток информации» лично у меня не вызывает. И рассуждать про деградацию «незалежной»: ее общества, ее экономики, ее инфраструктуры и экологии, — смысла нет. Потому что это значит: за деревьями не видеть леса. А лес этот называется просто и одним словом — геноцид.

    В данном случае мы имеем дело с ситуацией, предусмотренной в пункте с) статьи II Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (Резолюция 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года). То есть, с «предумышленным созданием для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее». Эта группа — граждане (и постоянные жители) государства Украина.

    Геноцид на Украине: Россия не должна молчать, если не хочет оказаться крайней

    Замалчивать «евромайданный» геноцид на Украине, делать вид, что все это — не более чем временные и хаотичные «эксцессы строительства национального государства», больше нельзя, поскольку шила в мешке не утаишь. А если все время таскать этот мешок на себе, исколоться им можно очень сильно. Вплоть до заражения крови.

    Геноцид осуществляет преступная группировка, захватившая власть на территории Украины в результате государственного переворота 20–22 февраля 2014 года при прямом и косвенном содействии правительств ряда иностранных государств (США, ФРГ, Франция, Польша).

    Читайте также: Украина без космоса: Дмитрий Лекух о «белых папуасах», отрекшихся от Гагарина

    Методы геноцида: военные действия против мирного населения под предлогом «сепаратизма» и «терроризма» (Донбасс), разрушение привычной среды обитания и воспроизведения путем не просто предумышленного, но санкционированного международными институтами (такими, как МВФ, ВБ и т.п.) создания для жителей Украины невыносимых жизненных условий, введение которых оправдывается противодействием мифической «агрессии со стороны России», а также последствиями такой «агрессии».

    Удар по России

    Следует понимать, что бесконечно скрывать гигантское и непрерывно растущее снижение постоянного населения Украины невозможно. Только за последние три года, согласно расчетам экспертов, основанным на статистических данных по потреблению продовольствия и электроэнергии, оно сократилось на 6–8 миллионов человек, что составляет примерно 15–20% населения страны до государственного переворота 2014 года.

    Геноцид на Украине: Россия не должна молчать, если не хочет оказаться крайней

    Замалчивая этот факт, не вынося его в глобальное медиа-пространство — в том числе, по дипломатическим каналам, — не требуя международного расследования факта геноцида на территории Украины и справедливого возмездия его организаторам, Россия рискует столкнуться с тем, что именно против нее и ее руководства будут сформулированы соответствующие обвинения, а истинные организаторы и исполнители данного преступления окажутся выведены из-под удара.

    Читайте также: За что ненавидят Россию: Роман Носиков о кризисе Запада и джихад-социологии

    Более того, чем чаще и громче российская сторона будет говорить о том, что официальный Киев проводит политику геноцида — хотя бы на основании того, что миллионы мигрантов и беженцев с Украины создают проблемы для российской экономики, — тем быстрее прекратится уничтожение этой некогда цветущей земли руками Петра Порошенко и Ко. Поскольку его иностранным кураторам вряд ли улыбается перспектива оказаться в числе соучастников преступления против человечества, не имеющего сроков давности.

    Так что всяким стихийным бедствиям, включая нынешний снегопад, позволяющим увидеть всю глубину затянувшей Украины катастрофы, нужно сказать спасибо. У природы нет плохой погоды…

    Автор: Александр Маслов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть