Общество
Песков назвал предельно ясной ситуацию вокруг «преемника» Путина
Весь мир
«Идеальный вариант»: американский журнал объяснил, почему Су-57 лучше F-35
Следующая новость
Загрузка...

    Песков назвал предельно ясной ситуацию вокруг «преемника» Путина

    Песков не видит в сообщениях о "преемнике Путина" повода для дискуссии

    Москва, 21 апреля. Кремль не видит повода для проверки сообщений о том, что сенатор Франц Клинцевич якобы говорил о «принятии» решения относительно преемника президента, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

    В Кремле прокомментировали информацию о якобы принятом решении относительно следующего президента России, коим может стать спикер Госдумы Вячеслав Володин, отметив, что повода для кривотолков нет.  «Безусловно, здесь нет никакого предмета для проверки. Тем более, что президент достаточно ясно отреагировал на этот сюжет. Здесь вряд ли может быть какое-то поле для дискуссий и для кривотолков. Тут все предельно ясно», — пояснил представитель Кремля Дмитрий Песков.

    Песков назвал предельно ясной ситуацию вокруг «преемника» Путина

    Отметим, что ранее представитель общественной организации инвалидов войны в Афганистане пожаловался главе государства на многочисленные проверки со стороны сенатора Франца Клинцевича, который в своем письме якобы указал на Вячеслава Володина как преемника президента России. Владимир Путин подчеркнул, что президента могут определить только россияне путем голосования на выборах.

    Автор: Ирина Селезнева