Происшествия
Пенсионерка оставила в горящем доме под Вологдой сына и его собутыльника
Весь мир
Канье Уэст отреагировал на убийство рэпера XXXTentacion
Следующая новость
Загрузка...

    Пенсионерка оставила в горящем доме под Вологдой сына и его собутыльника

    Пенсионерка оставила в горящем доме под Вологдой сына и его собутыльника

    Вологда, 21 апреля. Двое мужчин погибли во время пожара в частном доме в Бабаевском районе Вологодской области. Хозяйка сгоревшего жилища успела выскочить на улицу, отделавшись ожогами. Сейчас следователи выясняют причины пожара, проводится доследственная проверка, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

    По предварительным данным, деревянный бревенчатый дом вспыхнул рано утром в деревне Костеньково. Накануне днем 45-летний мужчина пришел в гости к 46-летнему сыну хозяйки дома. Мужчины распивали спиртное и курили, также была затоплена печь. В соседней комнате находилась хозяйка дома — пенсионерка.

    «Ночью пожилая женщина проснулась, почувствовав запах дыма, и выбежала из горящего дома, получив при этом ожоги. Мужчины выбраться не смогли и погибли. Женщина с полученными травмами была госпитализирована в больницу. При осмотре дома после тушения пожара установлено, что наибольшие разрушения были в районе одной из печек. В этой части дом полностью уничтожен огнем, кладка печи полностью разрушена», — сообщили в СУ СК по Вологодской области.

    Также следствие назначило судмедэкспертизу для установления точной причины гибели двух мужчин.

    Автор: Геннадий Плющев