Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Глушить украинские телеканалы в Крыму нет нужды — Иоффе
Украина
Война, которой нет: зачем Турчинов пугает украинцев полномасштабной битвой с Россией
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Война, которой нет: зачем Турчинов пугает украинцев полномасштабной битвой с Россией

    13:24  20 Апреля 2017
    5770

    Война, которой нет: зачем Турчинов пугает украинцев мнимой подготовкой РФ к полномасштабной битве

    Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что Россия готовит полномасштабную войну, и дислоцированные вблизи границы российские подразделения за 2-3 часа вторгнутся в страну. Подробности — в материале Федерального агентства новостей.

    По мнению секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, к войне готовятся и военно-промышленные комплексы России.

    Он объяснил, что на российско-украинской границе находятся 3-я, 144-я и 150-я дивизии, входящие в состав 1-й гвардейской танковой, 20-й и 8-й общевойсковых армий. Все эти силы говорят об одном — Москва способна быстро провести наступление на Украину. Александр Турчинов также добавил, что российское военное командование поддерживает в полной боеготовности развернутое на территории Крыма подразделение «Север», и, как только представится возможность, Россия нападет на Украину.

    Турчинов считает, что Россия продолжает подготовку к полномасштабным боевым действиям, которые угрожают не только Украине, но и всем цивилизованным странам Центральной и Восточной Европы.

    Напомним, что Александр Турчинов неоднократно высказывался относительно предполагаемых агрессивных действий со стороны Российской Федерации, которых, к слову, так и не случилось. Например, в апреле 2016 года секретарь СНБО заявил, что Москва не продержится в войне с украинскими военными и четырех дней. В октябре Турчинов уже утверждал, что Россия — главный фактор опасности в мире.

    Война, которой нет: зачем Турчинов пугает украинцев мнимой подготовкой РФ к полномасштабной битве

    Бывший премьер-министр Украины, председатель «Комитета спасения Украины» Николай Азаров в беседе с корреспондентом ФАН напомнил, что Турчинов пугает всех российскими страшилками с 2014 года.

    «Что можно сказать по поводу этого абсолютно патологически и психически больного человека, которого я наблюдаю лет 15-20… Нельзя бред этого человека воспринимать всерьез. Замечу, что он пугал российской агрессией сразу, как только захватил власть и стал исполняющим обязанности так называемого президента Украины, — комментирует для ФАН Николай Азаров. — То есть, это был февраль 2014 года. Если поднять всего его заявления с 2014 года, то минимум раз 30 или 40, а может и 50 раз, он предупреждал о возможном вторжении, нагнетал этот психоз. К большому сожалению, у украинского народа очень короткая память. Если бы он все эти заявления вспомнил, он бы этому подонку уже показал. Но он продолжает»

    Николай Азаров

    По мнению собеседника ФАН, нет никаких оснований утверждать, что Россия введет войска на территорию Украины.

    «Если, конечно, этого не будут требовать обстоятельства, например, нападение каких-нибудь придурков киевского режима на Россию. Я не думаю, что возможна какая-либо военная операция. Но людей зомбируют. Посмотрите, что происходит с украинским телевизором. Если его смотреть каждый день, можно свихнуться. Вчера они с утра до вечера говорили, что суд в Гааге признал Россию агрессором и поддержал Украину. Но если бы кто почитал в Интернете, там все опубликовано, и сам судья комментировал решение суда, — говорит Азаров. — Судья, который участвовал в принятии решения, на пресс-конференции сказал, что в документе ни слова не говорится ни об агрессии, ни о российских войсках. Сказано, что мы должны следовать минским соглашениям, что Украина должна прекратить военные действия и решить конфликт мирным путем. Кстати, международный суд ООН вообще не употреблял в своем решении слово «война». Он употребил «вооруженный конфликт на востоке Украины», тем самым официально опроверг брехню киевского режима о том, что Украина находится три года в войне. С кем? Когда это внедряется в сознание людей каждый день по телевизору, по радио, выступают депутаты, то 90% людей, которые не способны думать, все это принимают на веру — по телевизору же говорят. А те, кто способен, читать, копать и искать, они не имеют доступа никуда. Поэтому такие придурки, как Турчинов и Порошенко, распространяют эту брехню и ложь только для того, чтобы народ терпел жизнь на 30-100 долларов в месяц при каких-то аховых ценах. Это просто издевательство над собой. Люди терпят — война идет, а раз идет, значит терпеть надо. Но где они воюют?».

    Автор: Алиса Яковлева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть