Политика
Чижов рассказал о позиции России в отношении администрации Трампа
Политика
Имитация активности: эксперт объяснил, почему Яшин снялся с выборов мэра Москвы
Следующая новость
Загрузка...

    Чижов рассказал о позиции России в отношении администрации Трампа

    Чижов рассказал о позиции России в отношении администрации Трампа

    Лондон, 20 апреля. Постоянный представитель Российской Федерации при Евросоюзе Владимир Чижов сообщил, что определенная позиция России по отношению к администрации американского президента Трампа еще не сформировалось. По его словам, этого не произойдет, пока в Белом доме сначала сами не определяться со своими внешнеполитическими приоритетам.

    Так, отвечая на вопрос, какова официальная позиция Москвы по отношению к Трампу, дипломат заявил, что позиция новой администрации будет определена в течение предстоящих недель или месяцев, если говорить с точки зрения развития подхода президента США к различным вопросам международной повестки дня.

    «Думаю, сейчас еще рано говорить», — подчеркнул Чижов.

    Как сообщала «Газета.ру», ранее Международный валютный фонд заявил, что реформы, которые планирует провести президент Трамп, могут привести к увеличению рисков на финансовом рынке, подобных тем, что привели к кризису 2008 года.

    Напомним, ранее секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев заявил, что политика США основана на принципах двойных стандартов, что привело в росту террористической угрозы во всем мире и нарастанию конфликтов.

    Автор: Тимур Румянцев