Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кадыров сообщил Путину, что все недопонимания с «Роснефтью» урегулированы

0 Оставить комментарий

Кадыров сообщил Путину, что все недопонимания с «Роснефтью» урегулированы

Москва, 19 апреля. Руководство Чечни и компания «Роснефть» уладили все предыдущие недопонимания, а также договорились о дальнейшем сотрудничестве. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Кадыров пояснил, что несколькими часами ранее он встретился с главой «Роснефти» Игорем Сечиным, в ходе которой обсудили ход реализации соглашения, по условиям которого «Роснефть» оказала финансовую помощь республике на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры, а также договорились о создании рабочей группы для повышения эффективности работы по совместным проектам.

«Сегодня мы нашли общий язык. И дальше будем двигаться и развивать отношения. «Роснефть» остается для нас очень важной в республике и дальше будет вкладывать и развивать, и нефтяное направление, и экономику республики», — сказал Кадыров.

Ранее американская газета Financial Times сообщила, что между Сечиным и Кадыровым якобы возник конфликт на почве обсуждений продажи местным властям активов компании в Чечне.

Автор: Алексей Громов