Политика
Захарова о «махинациях» главы ЦРУ в Twitter: Рукописи не горят
Весь мир
Один из лидеров «Аль-Каиды» задержан в Ливии — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Захарова о «махинациях» главы ЦРУ в Twitter: Рукописи не горят

    Захарова о «махинациях» главы ЦРУ в  Twitter:  Рукописи не горят

    Москва, 19 апреля. В МИД РФ прокомментировали заявления главы ЦРУ Майка Помпео, который выступил с традиционной антироссийской риторикой и нападками на WikiLeaks, назвав руководство проекта предателями.

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что глава ЦРУ Майк Помпео использует традиционный набор для нападок на Россию.  «Не могу не обратить внимание на высказывание … директора ЦРУ Майка Помпео. Критика России, «вмешательство России в выборы», даже не в выборы, а во внутренние дела других государств, Россия — территория пропаганды в лице RT... Всё традиционный набор, в той или иной вариации мы это слышали», — сказала Захарова.

    Захарова о «махинациях» главы ЦРУ в  Twitter:  Рукописи не горят

    Дипломат отметила, что гнев Помпео вызвал проект WikiLeaks, а его редактора Джулиана Ассанжа глава спецслужб назвал предателей, при этом он неоднократно сам пользовался эти ресурсом. Так, в июле прошлого года Помпео в Twitter ссылался на WikiLeaks, когда проект освещал «подыгрывание» Обамы во время праймериз Хиллари Клинтон. Позднее твит был удален, однако по остроумному замечанию Захаровой, «рукописи не горят, а уж твиты-то тем более не уничтожаются», пишет RT.

    Автор: Ирина Селезнева