Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пьяный школьник в Петербурге обвинил фельдшера скорой в избиении

0 Оставить комментарий

Пьяный школьник в Петербурге обвинил фельдшера скорой в избиении

Санкт-Петербург, 18 апреля. Школьник из Санкт-Петербурга, пойманный на распитии алкоголя, обвинил бригаду скорой помощи в избиении. Как сообщается в СМИ, подросток вел себя агрессивно.

В минувшую пятницу 15-летний подросток пришел в школу ко второму уроку. Учительнице показалось, что он «навеселе», и она отвела ученика к социальному педагогу. Мальчик признался, что употреблял слабоалкогольный коктейль. Поскольку у родителей не было возможности забрать сына, работники школы вызвали скорую, хотя показаний для госпитализации не было.

Как сообщает «Комсомольская правда — Санкт-Петербург», юный петербуржец на предложение отправить его в Центр имени Цимбалина ответил плевками и хамским поведением. Когда скорая доставила его в медучреждение, юноша вышел со связанными руками и с синяками. Поскольку он вел себя агрессивно, сотрудники центра были вынуждены связаться с правоохранителями.

Прибывшим полицейским подросток сообщил, что был избит фельшером, после чего у него зафиксировали телесные повреждения. Если вина медиков будет доказана, им грозит уголовная ответственность.

Автор: Ксения Тасманова