Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 18 апреля

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 18.04.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 18 апреля.

Власти Грузии раскритиковали решение министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова совершить визит в Абхазию. Грузия назвала визит Лаврова в Абхазию посягательством на свой суверенитет.

В Тушинском суде сочли, что российский авиаперевозчик не нарушал требований законодательства по части дискриминации на работе. Суд в Москве отклонил иск стюардессы, обвинившей «Аэрофлот» в дискриминации.

Исследователи предупреждают, что в этом году на Землю может упасть космический объект огромных размеров. Ученые рассказали, когда произойдет последняя катастрофа в истории Земли.

Астероид приблизится к нашей планете на максимально близкое расстояние 12 октября 2017 года. День, который погубит планету: сможет ли Земля остановить астероид-убийцу.

Официальный портал города Керчь опубликовал уникальные фотографии строительства моста в Крым. Появились фото арки Крымского моста, конструкция поражает размером.

Витамины в таблетках могут привести к большим неприятностям со здоровьем и даже летальному исходу. К такому выводу пришли ученые из Дании на основании проведенных исследований. Ученые рассказали, чем могут быть опасны искусственные витамины.

Администрация президента Украины Петра Порошенко прокомментировала телефонный разговор с лидерами стран «нормандской четверки». Разговор Путина с лидерами стран «нормандской четверки» прокомментировали у Порошенко.

Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин ответил на очередное обращение Натальи Поклонской в Генеральную прокуратуру с заявлением на проверку фильма «Матильда». Адвокат Учителя предлагает проверить депутатскую деятельность Поклонской.

Кадры, на которых робот Федор стреляет из двух пистолетов, стали поводом для обвинения России в создании боевых роботов будущего. Созданного МЧС РФ робота Федора окрестили на Западе «российским Терминатором».

Автор: Алексей Громов