Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
В Иране зафиксировано землетрясение мощностью более 6 баллов
Весь мир
Новости США: Клинтон извинилась перед Обамой за проигрыш на выборах, Трамп оценит ядерную политику
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости США: Клинтон извинилась перед Обамой за проигрыш на выборах, Трамп оценит ядерную политику

    18:13  18 Апреля 2017
    327

    Новости США: Клинтон извинилась перед Обамой за проигрыш на выборах, Трамп оценит ядерную политику

    США, 18 апреля. Президент Дональд Трамп проведет плановую оценку американской ядерной политики и стратегии, извинения Хиллари Калинтон за проигрыш на выборах президента, Мелания и Бэррон Трамп переезжают в Белый дом. Последние новости из-за океана — в обзоре Федерального агентства новостей.

    Дебют Горсача в суде

    В понедельник состоялся дебют нового судьи Верховного суда Нила Горсача, сообщает The Washingtin Post. На своем первом слушании он был активным, агрессивным и немного «занудным», задав 22 вопроса, что является рекордом среди всех его предшественников. До него лидером по количеству заданных вопросов была судья Соня Сотомайор.

    Сегодня президент США Дональд Трамп подпишет распоряжение, направленное на реализацию практики под лозунгом «Покупай американское, нанимай американцев», сообщает Politico. Президент поручит федеральным агентствам изучить практику государственных закупок и пересмотреть все программы, в рамках которых трудящиеся въезжают в Соединенные Штаты из-за границы, в том числе визу типа H -1B.

    Новости США: Клинтон извинилась перед Обамой за проигрыш на выборах, Трамп оценит ядерную политику

    Ядерная стратегия США

    Пентагон начинает оценку политики ядерного вооружения, сообщает CNN. Оценка обычно происходит каждые восемь лет и позволяет установить ядерную политику и стратегию США в отношении применения ядерного оружия под руководством президента США — на этот раз Дональда Трампа. Также оценка ядерного потенциала позволяет увидеть позицию страны по отношению к таким странам, как Россия.

    Со времен окончания холодной войны было проведено три обзора, последний из которых — в 2010 году при президенте Бараке Обаме.

    Трамп и Эрдоган

    Дональд Трамп поздравил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с победой на воскресном референдуме, в результате чего полномочия президента значительно расширяются, сообщает BBC. Звонок президента США контрастирует с озабоченностью европейских лидеров, которые считают, что результат 51,4% в пользу изменений выявил глубокие расколы в турецком обществе.

    Прощение для убийцы

    Семья жертвы убийства в прямом эфире на Facebook сообщила, что прощает обвиняемого, сообщает CNN. Сквозь слезы семья мужчины из Огайо, чье убийство произошло в воскресенье во время онлайн трансляции на Facebook, сообщила о прощении предполагаемого стрелка.

    Стив Стивенс был объявлен в розыск по всей стране по подозрению в убийстве 74-летнего Роберта Годвина, отца 10 детей и дедушки 14 внуков.

    Прическа экс-первой леди

    Мишель Обама впервые была замечена с распущенными натуральными волосами, сообщает Yahoo.

    В свое время в качестве первой леди Соединенных Штатов, общественность видела  Мишель Обаму со многими прическами - гладкие и прямые, волнистые, локоны,  с шиньоном. Каждый раз первая леди выглядела идеально. На днях Мишель и Барак Обама были замечены на супер-яхте на праздновании Пасхи неподалеку от острова Муреа во Французской Полинезии, и волосы Мишель свободно развивались от дуновения ветра.

    Переезд в Белый дом

    Мелания и Бэррон Трамп летом переедут в Белый Дом, сообщает Palm Beach Post. Первая леди присоединится к президенту Дональду Трампу в их новой резиденции после того, как их сын, Бэррон, завершит учебный год.

    Книга о провале Клинтон

    Вышла книга под названием Shattered: Inside Hillary Clinton's Doomed Campaign («Разрушенный: внутри обреченной кампании Хиллари Клинтон»), которая исследует кампанию кандидата в президенты Хиллари Клинтон, провалившеюся в 2016 году, сообщает New York Post. Как стало известно, в день выборов Клинтон позвонила Обаме и извинилась за проваленную кампанию сразу после того, как поздравила Трампа с победой.

    Новости США: Клинтон извинилась перед Обамой за проигрыш на выборах, Трамп оценит ядерную политику

    Невозможно возможно: Марин Ле Пен и эффект Трампа

    Невозможное теперь стало возможным, заявила французский кандидат в президенты от Марин Ле Пен в честь Дональда Трампа, выигравшего президентское кресло в США, пишет The Washingtin Post. Но эффект Трампа может не довести Ле Пен до поста президента, на который она так рассчитывает. Это отчасти потому, что Трамп не оказался соратником, на которого рассчитывала Ле Пен: Трамп нанес удар по Сирии и не стал поддерживать президента Башара Асада, которого поддерживает Ле Пен.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть