Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Чушь и бред: Учитель отреагировал на «войну» Поклонской с фильмом «Матильда»

0 Оставить комментарий

Чушь и бред: Учитель отреагировал на «войну» Поклонской с фильмом «Матильда»

Москва, 18 апреля. Дискуссия вокруг кинокартины «Матильда» является ненужной и бесполезной, заявил режиссер Алексей Учитель. Он также напомнил слова президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что любой деятель искусства имеет право на свободу высказывания.

«Честно говоря, я уже устал от войны госпожи Поклонской со мной и всей съемочной группой фильма, — приводит слова Алексея Учителя пресс-служба режиссера. — Вместо того чтобы спокойно заканчивать фильм, я вынужден отвлекаться на чушь, бред и оскорбления».

По словам режиссера, он испытывает стыд и горечь от того, что давшие подобное заключение люди называют себя экспертами. Учитель подчеркнул, что они упомянули слово «манипуляция» в своем «экспертном заключении». По мнению режиссера, соответствующие действия как раз и являются манипуляцией людьми, которые еще не смотрели фильм. 

Напомним, депутат Государственной думы Наталья Поклонская опубликовала результат экспертизы, которую провели приглашенные ею специалисты. В документе говорится о том, что кинокартина «Матильда» оскорбляет чувства верующих и его необходимо запретить в широком прокате.

infox - new
Автор: Тимур Румянцев
Новости партнеров