Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дело по статье «Убийство» возбуждено в Омской области в связи с исчезновением школьниц

0 Оставить комментарий

В Омской области пропали две ученицы школы-Интерната

Омск, 18 апреля. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье об убийстве по факту исчезновения двух учениц Нововаршавской школы-интерната в Омской области, сообщает региональный СК.

 Две школьницы пропали накануне, известно, что они планировали уехать в районный поселок Черлак на противоположном берегу Иртыша. Однако из-за закрытия переправы добраться туда можно было только через Омск. В данный момент проверяется информация как о нахождении девочек в соседнем районе, так и в самом Омске.  По словам представителя следственного комитета, делом занимаются опытные следователи и криминалисты, используется поисковая криминалистическая техника.

В Омской области пропали две ученицы школы-Интерната

К поисковой операции привлечены сотрудники Росгвардии, волонтеры. Отметим, что обе девочки – Александра М. и Екатерина И. — 2006 и 2004 года рождения учились в школе-интернате, одна из них в день исчезновения была одета в темно-красную куртку, черные лосины, белую шерстяную кофту, белую вязаную шапку с помпоном. Вторая девочка была одета в бирюзовую куртку, черные лосины, белую шерстяную кофту, белую шапку с помпоном.

В Омской области пропали две ученицы школы-Интерната

Автор: Алексей Громов