Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Три человека и собака погибли при крушении самолета в США
Общество
Шварценеггер разочаровал прототипа своего героя в фильме «Последствия»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Шварценеггер разочаровал прототипа своего героя в фильме «Последствия»

    21:45  17 Апреля 2017
    10134

    Шварценеггер разочаровал прототипа своего героя в фильме «Последствия»

    Москва, 17 апреля. Фильм «Последствия» (Aftermath) с Арнольдом Шварценеггером разочаровал Виталия Калоева, который стал прототипом для главного героя. 

    Фильм посвящен трагедии над Боденским озером, которая произошла в 2002 году. Тогда из-за ошибки диспетчера самолет ТУ-154М столкнулся с Boeing-757. Погиб 71 человек, в том числе вся семья — жена и двое детей — архитектора из Северной Осетии Виталия Калоева. Через полтора года Калоев убил авиадиспетчера, которого считал виновным в случившемся. В 2005 году он был приговорен к восьми годам лишения свободы, однако в ноябре 2007 года вышел на свободу. 

    Калоев в интервью Sputnik Осетия признался, что не смотрит телевизор и кино с 2002 года, однако для этого фильма сделал исключение. Калоев остался недоволен и фильмом в целом, и игрой Шварценеггера. 

    «Как будто его насильно заставляли переживать, мне так показалось. Во-вторых, он словно просит весь фильм, чтобы его пожалели, погладили. Я скажу, что с моей стороны этого не было, я не хочу, чтобы меня жалели», — заявил архитектор. 

    Также, по мнению Калоева, в фильме проигнорирована роль компании Skyguide, а также представлен раскаявшийся диспетчер, хотя никакого раскаяния не было. 

    «Никакого раскаяния, ничего не было и это было видно, когда я к нему пришел и посмотрел ему в глаза. Такое высокомерие, такое презрение было во взгляде  — в фильме это не отражено»,  — подчеркнул Калоев, резюмировав, что «фильм абсолютно неинтересный». 

    Автор: Владимир Багров
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть