Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мешок с пенсиями на 400 тыс. рублей выпал из машины «Почты России» под Владимиром

0 Оставить комментарий

Мешок с пенсиями на 400 тыс. рублей выпал из машины «Почты России» под Владимиром

Ковров, 17 апреля. Правоохранители Владимирской области начали проверку по факту пропажи мешка с деньгами из автомобиля «Почты России». Об этом сообщили в региональном управлении МВД. 

По данным полиции, инцидент произошел утром 14 апреля в городе Ковров на перекрестке улиц Комсомольской и Еловой (у храма Благовещения Пресвятой Богородицы). Мешок с деньгами на общую сумму 387 тыс. рублей выпал из автомобиля «УАЗ», принадлежащего почтовой службе. Деньги предназначались для выплат пенсий. 

О происшествии сообщила начальник почтового отделения. 

Выяснилось, что свидетелем происшествия была девушка-автомобилистка. Увидев выпавший мешок, она попыталась фарами подать сигнал водителю «УАЗа», однако тот не отреагировал. Остановиться девушка не могла, потому что движение было довольно плотным.

Правоохранители обратились к тому, кто мог забрать мешок, с просьбой вернуть его, ведь деньги предназначались для стариков. Вместе с тем, местных пенсионеров успокоили, пообещав, что без выплат они не останутся: все деньги были застрахованы. 

В «Почте России» прокомментировали произошедший инцидент, подчеркнув, что он не повлиял на сроки и качество обслуживания клиентов.

«В настоящее время по данному факту в филиале проводится служебная проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры. В целях исключения повторения подобных случаев со всеми водителями филиала проведен дополнительный инструктаж», — говорится в сообщении пресс-службы.

Автор: Владимир Багров