Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Валерий Непомнящий: Пришли со Слуцким к выводу, что в топ-клубах тесные отношения — редкость

0 Оставить комментарий

Валерий Непомнящий: Пришли со Слуцким к выводу, что в топ-клубах тесные отношения — редкость

Санкт-Петербург, 17 апреля. Бывший главный тренер «Томи» и советник президента ЦСКА Валерий Непомнящий рассказал в книге «Театр футбола» о взаимоотношениях в разных клубах.

«Мы обсуждали с Леонидом Слуцким тему отношений футболистов между собой. Он работал  в «Крыльях Советов», я в «Томи» — командах периферийных. Пришли к единому мнению, что эффективные для них методы в топ-командах не работают. В них гораздо ярче выражена индивидуальность каждого футболиста, потому и дружба или даже тесные отношения за пределами поле — большая редкость. Игорь Акинфеев мне говорил: «На тренировке мы трудимся вместе на полную катушку, в матчах всегда друг за друга. Но за пределами базы и стадиона у меня свои дела», — рассказал Непомнящий.

Книга «Театр футбола» написана в соавторстве агента Алексея Сафонова с журналистом Максимом Михалко и появится на прилавках магазинов в апреле этого года при поддержке «Советского спорта». В написании книги было задействовано более 40 спикеров: футболисты, менеджеры, тренеры и ветераны российского футбола.

Автор: Алексей Громов