Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Два человека погибли при пожаре в частном доме в Новосибирской области
Происшествия
Женщина пыталась задушить фельдшера педиатрической бригады скорой в Бурятии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Женщина пыталась задушить фельдшера педиатрической бригады скорой в Бурятии

    10:50  17 Апреля 2017
    698

    Женщина пыталась задушить фельдшера педиатрической бригады скорой в Бурятии

    Улан-Удэ, 17 апреля. Прибывшая на вызов к девочке фельдшер скорой помощи Улан-Удэ едва не погибла от рук ее матери. Женщина отказалась ехать в больницу для постановки диагноза ребенку и свой протест выразила в попытке придушить медика.

    Как стало известно Федеральному агентству новостей, инцидент произошел в одном из домов по улице Цивилева. В ночное время на пульт скорой помощи поступило сообщение о судорогах у ребенка, по указанному адресу отправилась педиатрическая бригада. На месте медикам долго не открывали двери, но попасть внутрь им все-таки удалось. Внутри находились девочки 3 и 4 лет, игравшие друг с другом, а на кухне сидели их пьяные родители.

    «Мать указала на младшую дочь и пояснила, что у нее судороги, потребовав оформить сигнальный лист с диагнозом «судороги, эпилепсия». На предложение фельдшера проехать для обследования и уточнения диагноза в медучреждение, женщина отреагировала бурным отказом. Она набросилась на фельдшера и начала ее душить», — сообщили в СУ СК по республике Бурятия.

    Отец ребенка смог оттащить жену, подписал отказ от госпитализации дочки и проводил фельдшера до двери подъезда. Тем не менее об инциденте работники доложили руководству и сотрудникам правоохранительным органам. По факту нападение на фельдшера скорой помощи проводится доследственная проверка.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть