Россия
Посетители «Арктического трилистника» увидят столовую, оранжерею и мохнатых друзей бойцов ВС РФ
Украина
Киев «водной блокадой» Крыма поставил под угрозу всю Украину
Следующая новость
Загрузка...

    Посетители «Арктического трилистника» увидят столовую, оранжерею и мохнатых друзей бойцов ВС РФ

    Минобороны поделилось фотографиями

    Москва, 17 апреля. На сайте министерства обороны России появилась виртуальная экскурсия по военной базе «Арктический трилистник» на острове Александры архипелага Земля Франца-Иосифа. В посвященном уникальной базе разделе есть информационный блок, фотографии и виртуальные туры, дающие наглядное представление об условиях жизни военнослужащих. 

    Как сообщается на сайте ведомства, АЖК «Арктический трилистник» — единственный в мире объект капитального строительства, возведенный на 80-м градусе северной широты. Площадь административно-жилого комплекса составляет более 14 тыс. квадратных метров.

    Минобороны поделилось фотографиями

    Во время 3D-экскурсии пользователям дают возможность переместиться в обеденные залы, оранжерею, актовый зал, палату для больных, класс подготовки, комнаты для военнослужащих и другие помещения. Кроме того, раздел дополнен фотографиями, на которых присутствуют здания базы с высоты птичьего полета и других ракурсов. В объектив камеры попали и щенки, которые тоже живут на территории «Арктического трилистника».

    Автор: Ксения Тасманова