Весь мир
Утечка ядовитого вещества произошла в лондонском баре: есть пострадавшие
Политика
Трамп рассчитывает на встречу с Путиным в июле
Следующая новость
Загрузка...

    Утечка ядовитого вещества произошла в лондонском баре: есть пострадавшие

    Утечка ядовитого вещества произошла в лондонском баре: есть пострадавшие

    Лондон, 17 апреля. По меньшей мере 11 человек получили ожоги в результате утечки неизвестного ядовитого вещества в одном из лондонских баров. Эвакуировать пришлось около 400 человек.

    Как сообщает Guardian, ЧП произошло в восточном Лондоне. В баре на мероприятии присутствовали около 600 человек. 200 из них покинули помещение самостоятельно, еще 400 эвакуировали представители экстренных служб.

    На место происшествия прибыли наряды пожарной команды, полиции, скорой помощи. Территория вокруг бара была оцеплена, близлежащие участки дорог перекрыты.

    По данным Лондонской службы скорой помощи, в больницу поступили по меньшей мере девять пациентов. По данным полиции, еще два человека с аналогичными травмами обратились за лечением в больницу.

    По словам пресс-секретаря лондонской полиции, полицию в бар на улице Сидворт, Далстон, вызвали около часа ночи в понедельник после того, как несколько человек пожаловались на утечку некого вредного вещества. Отмечается, что в настоящее время травмы не угрожают жизни потерпевшим. Полиция разбирается в деталях инцидента. На данный момент известно, что никаких задержаний не проводилось.

     

    Автор: Олеся Волкова