Происшествия
В США разыскивают мужчину, транслировавшего убийство в Facebook Live
Россия
Опыт поиска затонувшей подлодки в Аргентине используют российские военные
Следующая новость
Загрузка...

    В США разыскивают мужчину, транслировавшего убийство в Facebook Live

    В США разыскивают мужчину, транслировавшего убийство в Facebook Live

    Вашингтон, 17 апреля. Полиция Кливленда, штат Огайо разыскивает мужчину, которого подозревают в совершении убийства и трансляции преступления в прямом эфире в социальной сети Faceboock. Об этом сообщает полицейское управление города.

    По данным правоохранителей, подозреваемого зовут Стив Стивенс. Ранее мужчина совершил убийство, ведя прямую трансляцию происходящего через Facebook Live. Полиция отмечает, что сохраненная видеозапись преступления была размещено на странице Стивенса в соцсети, но спустя несколько часов после публикации была удалена.

    На другом видео мужчина признается в убийстве 13 человек и заявляет, что собирается продолжить убивать, пока его не поймают.  

    «Завтра на работу не пойду, буду убивать. Просто больше не могу. Проснулся в пятницу и понял, что больше не могу», — говорит мужчина.

    После этого подозреваемый предлагает собеседнику приехать и убедиться во всем самому и сетует на то, что ему никто не верит.

    Полиция Кливленда также сообщила, что Стив Стивенс признался в совершении «множества других убийств», но пока достоверность его утверждений не подтверждена. Власти города распространили приметы подозреваемого и попросили жителей проявлять бдительность. По данным полиции, мужчина передвигается в автомобиле, при себе может иметь оружие.

    Автор: Алексей Громов