Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 14 апреля

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 14.04.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей пятницы, 14 апреля.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов сделал громкое заявление. Турчинов наступает на Донбасс: куда заведет Киев тактика загнанной крысы.

Российская певица Юлия Самойлова до последнего надеялась на то, что сможет выступить на музыкальном конкурсе «Евровидение». Надежды на будущее и поддержка поклонников: Юлия Самойлова ответила на решение ЕВС.

Старшая дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Айшат вышла замуж, сообщает Tatler. СМИ узнали, за кого вышла замуж старшая дочь Кадырова.

В Twitter телекомпании CNN появились кадры испытаний Пентагоном супермощной неядерной бомбы GBU-43. Тест оружия, который попал на видео, прошел в 2003 году. Пентагон показал, как взрывается «мать всех бомб».

Осадки в Москве прекратятся в ближайшие сутки, сегодня же жителей столицы ожидает облачная с прояснениями погода, не исключен дождь. Синоптики рассказали, когда в Москве закончатся дожди.

Несмотря на переговоры, прошедшие в рамках визита в Москву госсекретаря США Рекса Тиллерсона, РФ и США по-прежнему остро расходятся в оценках ситуации в Сирии, в том числе и по Идлибу. Замглавы МИД РФ объяснил неприкрытую ярость американских дипломатов.

Западные СМИ, ссылаясь на заявление министерства обороны Афганистана, уверяют, что около 36 боевиков террористической группировки «Исламское государство»1 (запрещено в РФ) уничтожены. Трамп напоминает Порошенко: эксперты о последствиях удара США «матерью всех бомб».

Австралийские ученые уверены, что многие владельцы аккаунтов в социальных сетях или на сайтах знакомств будут гораздо популярнее, если разместят на своей странице правильно подобранные снимки. Ученые выяснили, как выбрать идеальное фото для сайта знакомств.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров