Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лавров рассказал о свидетельствах инсценировки химатаки в Идлибе

0 Оставить комментарий

Лавров заявил

Москва, 14 апреля. Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил о появлении свидетельств, подтверждающих, что инцидент с химоружием в Идлибе был инсценировкой.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что инцидент с применением химического оружия в Идлибе мог быть инсценирован. «Множатся свидетельства о том, что инцидент с химоружием в сирийском Идлибе был инцсенировкой», — сказал высокопоставленный дипломат. Речь идет о публикациях в западных СМИ, где отражено мнение экспертов, которые не согласны с версией США. 

«Публикации, которые сейчас появляются, в том числе в США и Великобритании, которые отражают мнение профессиональных экспертов, они говорят о том, что слишком много несоответствий, нестыковок в той версии, в которой попытались оправдать агрессивную акцию (США) 7 апреля», — пояснил Лавров.

Лавров заявил

В то же время он акценитировал внимание на том, что попытки заблокировать инициативу Москвы и Тегерана провести расследование инцидента в Идлибе говорит о «нечистой совести» тех, кто их предпринимает.

Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров