Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Срочная новость
Германия будет выступать за продление санкций против РФ на саммите ЕС
Читать Новость

Депрессия или несчастный случай: почему актер Степанов выпал из окна

0 Оставить комментарий

Падение звезды: депрессия или несчастный случай толкнули актера Степанова из окна
Несчастный случай со звездой фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Василием Степановым взбудоражил всех. СМИ тут же стали искать причины, высказывать домыслы и предположения, находить источники, знакомые с актером, и узнавать у них причины, по которым молодой талантливый актер оказался на земле, под окнами пятиэтажки, в которой он проживает в Москве.

Брат кинозвезды, Максим Степанов, рассказал, что ЧП произошло еще 10 апреля. А через два дня об этом узнали журналисты. Родственник актера тут же опроверг слухи о том, что это был суицид.

Версию о том, что падением из окна актер решил свети счеты с жизнью озвучила звезда сериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова:

«Честно говоря, я его понимаю. Слышать постоянные отказы на кастингах очень тяжело, особенно если у тебя был такой удачный старт. Ему, наверняка, пророчили блестящую карьеру, а тут две роли за девять лет... Будь ты хоть сто раз красив и талантлив, актерство — это удача, нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время (или удачно выйти замуж) Если тебе тотально не везет, то должны быть люди, которые тебя поддержат в сложный момент, видимо, у него не было таковых…», — заявила актриса.

В тоже время бывшая девушка Степанова, актриса Дарья Егорова, сразу опровергла это предположение.

«Я видела его последний раз месяц назад, когда он лежал в больнице со сломанным позвоночником. И он был в прекрасном настроении. Он даже не лежал, а спокойно сидел», — вспомнила девушка.

Она также добавила, что если версия попытке самоубийства правдива, то актер сделал это от слабости.

«Если это правда, то он сделал это от слабости. Если человек совершает такой грех, значит, он слабый и не хочет бороться», — пояснила она.

Сам Василий Степанов сообщил, что его падение случайностью не было и его «никто не толкал».

«Сейчас у меня все хорошо, наложили гипс и отпустили домой. Только жаль, что людей со съемками подвёл, сорвал сроки», — рассказал он.

В настоящее время актер находится дома. После падения с пятого этажа из окна дома на Давыдковской улице у него сломаны таз, стопы и плечо.

Напомним, что ранее актер уже переживал неудачное падение. В декабре он возвращался домой, поскользнулся на ступеньках и упал, сильно ударившись позвоночником. Степанову пришлось долго восстанавливаться после страшного диагноза – перелом позвоночника.

Падение звезды: депрессия или несчастный случай толкнули актера Степанова из окна

Брат актера заверил журналистов, что в настоящее время актер в полном порядке. Он же рассказал, что актера, который действительно долго не снимался после фильма «Обитаемый остров», пригласили в сериал «Танкисты».

Родственник актера подчеркнул, что тот чудом остался жив, не разбился и теперь у него все хорошо.

«До свадьбы заживет. Он еще будет бегать, прыгать, танцевать, сниматься и радовать своих поклонников», — надеется брат актера.

Он сообщил, что каждый день разговаривает с Василием, но старается не поднимать вопрос о падении из окна.

«Я спросил, он ответил: «вот так случилось». Жив, здоров и слава Богу! Спасибо. Ангел-хранитель у него есть, видите, охраняет его. Еще бегать будет и прыгать. Все хорошо», — поделился родственник актера.

Напомним, что 31-летний актер сыграл прогрессора Максима Каммерера в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров» по мотивам романа братьев Стругацких. После «Обитаемого острова» он учился в театральном вузе и снимался в фильмах «Страховой случай», «Поцелуй Сократа», «Околофутбола», телепередаче «Давно не виделись!», спектакле «Вероника решает умереть» (по одноименному роману Пауло Коэльо). Затем у него начались сложности с поиском работы.

Ранее ряд СМИ писал о том, актер Василий Степанов страдает тяжелой формой депрессии. Актеру приходилось подрабатывать даже грузчиком и ночным мойщиком автобусов из-за неудавшейся кино-карьеры. Чтобы помочь сыну, родители взяли кредит в полмиллиона рублей. Степанов посещал сеансы у известного психиатра.

Возможно, накрывшая новой волной актера депрессия вызвана тем, что у семьи скопились долги, а полоса невезения спровоцировала на отчаянный шаг.

Хотя брат актера и утверждает, что Василий справился с депрессией и падение из окна просто несчастный случай.

Автор: Павел Романов