Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сечин и Кадыров могут подать в суд за публикацию Financial Times

0 Оставить комментарий

Сечин и Кадыров могут подать в суд за публикацию Financial Times

Москва, 12 апреля. Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин и глава Чечни Рамзан Кадыров могут подать в суд за публикацию в газете Financial Times.

Сечин и Кадыров сделали совместное заявление. 

«Заявления о «чеченском следе», на который некто, якобы, пытается навести в ходе расследования терактов в Петербурге, является, как минимум, разжиганием межнациональной розни, то есть уголовно наказуемым деянием, — констатируют Сечин и Кадыров. — Удивляет участие одного из ведущих мировых бизнес-изданий, коим является FT, в обслуживании провокаций криминальных элементов так называемой «оппозиции», пытающихся проецировать свой хорошо нам известный бандитский опыт на взаимоотношения между республикой и крупнейшей российской корпорацией».

Они подчеркнули, что не исключают обращения в суды различных юрисдикций после публикации материала, в котором, как они подчеркнули, была изложена недостоверная информация, не имеющая доказательств.

Сечин и Кадыров могут подать в суд за публикацию Financial Times

Ранее сообщалось, что метрополитен Петербурга приступил к отбору сотрудников безопасности для создания мобильных групп по распоряжению премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Автор: Катерина Тимошенская
Новости партнеров