Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 12 апреля

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 12.04.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей среды, 12 апреля.

Росавиация может отменить рейсы в Турцию после того, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поддержал решение США ударить по Сирии. Анкара в ловушке: эксперты объяснили, зачем Эрдоган поддержал удар США по Сирии.

Перед началом переговоров государственного секретаря Соединенных Штатов Рекса Тиллерсона и Сергея Лаврова в особняке МИД РФ американские журналисты устроили «базар». Они попытались с помощью криков добиться ответов на свои вопросы. Сергею Лаврову пришлось лично призывать их к порядку. Школа русской дипломатии: как Лавров разогнал американский базар в МИД РФ.

На встрече глав внешнеполитических ведомств стран «Большой семерки» (G7) госсекретарь США Рекс Тиллерсон задался вопросом о том, почему американцев должен волновать кризис на Украине. Риторический вопрос: Тиллерсон усомнился в нужности Украины для США.

Глава грузинского Минэнерго Каха Каладзе заявил, что Тбилиси отказывается закупать природный газ у российского «Газпрома» до конца текущего года. Стало известно, почему Грузия отказалась от закупок газа у России.

Это великолепно, клянусь своим парадным кителем: украинская карнавальная политическая культура совершила новый виток в штопоре абсурда. Прошу простить мне слово «культура» в данном конкретном случае. Какая культура может быть в приюте для умалишенных? Украина накрылась мужской юбкой. Колонка Руслана Мармазова.

Руководство популярного телеканала Боснии и Герцеговины «Pink» решило уволить ведущую Сенаду Нурич после того, как девушка рассказала, что в свободное от работы время подрабатывает на панели. Известную телеведущую выгнали с работы за занятие проституцией.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что во время встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном глава МИД РФ Сергей Лавров поинтересовался у американских журналисток, кто учил их манерам Захарова рассказала, как Лавров обучил американских журналисток хорошим манерам.

Пользователи Instagram обрушились с критикой на «новую Багдасарян», разогнавшуюся на МКАД до 320 километров в час. «Новая Багдасарян» разогналась на МКАД до 320 километров в час.

В результате нововведения бесплатных полисов ОМС лишатся представители таких профессий, как репетиторы, сиделки и няни. Безработные заплатят: неработающих россиян предложили лишить бесплатного ОМС.

Автор: Алексей Громов