Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сенатор США расскажет ФБР, как Бузова передала Путину секс-компромат на Трампа

0 Оставить комментарий

Пранкеры поразили сенатора США рассказом об интимном компромате у Бузовой на Трампа

Вашингтон, 12 апреля. Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) разыграли члена комитета разведки в Сенате США Адама Шифа. Американский сенатор поверил, что светские львицы Ксения Собчак и Ольга Бузова вместе с певцом Аркадием Укупником обладают компроматом на президента США Дональда Трампа.

Пранкеры представились Шифу председателем Верховной рады Украины Андреем Парубием и рассказали, что Бузова якобы встречалась с американским лидером после конкурса «Мисс Вселенная — 2013» и даже раздобыла его интимные фото, которые отослала подруге Собчак. А та, как утверждали пранкеры, передала громкий компромат на Трампа президенту России Владимиру Путину.

Пранкеры поразили сенатора США рассказом об интимном компромате у Бузовой на Трампа

Потрясенный сенатор также узнал от Лексуса и Вована, что с бывшим советником президента США по национальной безопасности Майклом Флинном на самом деле встречался известный российский музыкант Аркадий Укупник. У обоих даже был заготовлен пароль «На Дерибасовской хорошая погода», сообщает Life.ru. Тогда Укупник якобы заверил американца, что мир никогда не узнает о компромате, если введенные США санкции против России будут отменены. 

В ответ Шиф выразил готовность сотрудничать с украинской разведкой. Он пообещал работать совместно с ФБР, чтобы заполучить копии всех материалов.

Автор: Алексей Громов