Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Косачев усомнился в адекватности властей США после сравнения Асада с Гитлером

0 Оставить комментарий

Косачев усомнился в адекватности властей США после сравнения Асада с Гитлером

Москва, 12 апреля. Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев отреагировал на слова пресс-секретаря президента США Шона Спайсера, заявившего о том, даже Гитлер не использовал химоружие (при том, что нацистская Германия использовала газовые камеры — прим. ред.). По словам сенатора, после данного заявления усиливаются сомнения в адекватности тех, кто сейчас руководит Соединенными Штатами.

Как написал Косачев на своей странице в соцсети Facebook, даже в Европе начинают понимать, что с нынешней Америкой они получили новую головную боль.

«Не буду проводить аналогию с известным животным с гранатой, однако трудно избавиться от ощущения ужаса, когда читаешь сообщение о том, что Трамп послал «армаду» к берегам КНДР, ядерного государства, на секундочку», — отметил сенатор, передает RT на русском.

Напомним, ранее сообщалось, что Северная Корея готова к военным действия и намерена защищаться от американской агрессии всеми доступными средствами.

Накануне правозащитная организация «Сирийская сеть за права человека» сообщила, что не менее 945 мирных жителей в Сирии погибли в результате авиаударов возглавляемой США коалиции.

Автор: Тимур Румянцев