Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Игрок «Боруссии» Пищек прокомментировал взрыв возле автобуса команды в Дортмунде

0 Оставить комментарий

Игрок «Боруссии» прокомментировал взрыв возле автобуса команды в Дортмунде

Дортмунд, 11 апреля. Возле автобуса дортмундской футбольной команды «Боруссия» произошел взрыв. Как сообщается, пострадал один человек.

Инцидент произошел перед отъездом игроков из отеля к дортмундскому стадиону «Сигнал Идуна Парк», где сегодня в 21.45 должен был начаться матч между «Боруссией» и «Монако». Из-за взрыва он был перенесен.

Как сообщается, под автобусом сработали три взрывных устройства малой мощности. В результате произошедшего пострадал 26-летний защитник клуба Маркт Бартра, его уже доставили в больницу. Кроме того, у автобуса вылетели передние стекла.

Произошедшее прокомментировал польский футболист немецкой команды Лукаш Пищек. «Когда мы направлялись к автобусу и проходили мимо припаркованных машин, произошел взрыв. Сейчас все в порядке. Осколок стекла угодил Марку Бартре в руку, его увезли в госпиталь»,  – рассказал он.

Игрок «Боруссии» Пищек прокомментировал взрыв возле автобуса команды в Дортмунде

Отметим, что фанаты с пониманием отнеслись к отмене матча. Французские болельщики одарили немецких футболистов овациями. Многие болельщики изменили планы и решили остаться в Дортмунде.

Автор: Антон Зарубин