Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кремль прокомментировал данные о влиянии дочери Трампа на удар США в Сирии

0 Оставить комментарий

Песков рассказал об отношении Кремля к работе дочери Трампа в Белом доме

Москва, 11 апреля. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не вмешивается в семейные дела глав других стран, прокомментировав отношение Москвы к работе дочери Дональда Трампа в администрации американского президента.

Представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, как в администрации российского президента относятся к участию родственников лидеров стран в политике. «Семейные отношения в чете Трампов — это не вопрос Кремля», — сказал Песков. По словам пресс-секретаря российского президента, Москва внимательно относится к тому, чтобы не вмешиваться во внутренние дела других стран. 

Песков рассказал об отношении Кремля к работе дочери Трампа в Белом доме

В особенности, «в семейные дела лидеров других государств, и всегда признательна за адекватное проявление взаимности в этом вопросе», — подчеркнул спикер Кремля. Отметим, что вопрос Пескову был задан после появления в ряде СМИ сообщений о том, что дочь президента США Иванка Трамп якобы оказала влияние на решение американского лидера нанести удары по базе ВВС Сирии «Шайрат».

Автор: Ирина Селезнева