Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 10 апреля

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 10.04.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 10 апреля.

Песков прокомментировал возможность введения новых антироссийских санкций со стороны США. Кремль отреагировал на сообщения о введении новых санкций США против России.

Биохимики пришли к выводу, что человек может стать здоровым, если будет способен повлиять на свои биохимические процессы. Биохимики придумали, как сделать человека здоровым всего за один год.

Ученые выяснили, какие заболевания способны оказывать влияние на пигментацию волос. Врачи рассказали, о каких болезнях может свидетельствовать седина в волосах.

Дочь президента США Иванка Трамп повлияла на его решение об авиаударе по военной базе в сирийской провинции Хомс. Об этом изданию The Independent сообщили источники в дипломатических кругах Великобритании. СМИ рассказали, как дочь Трампа повлияла на решение о ракетном ударе в Сирии.

Автомобильные эксперты составили рейтинг наиболее востребованных автомобилей B-сегмента на российском рынке за январь-февраль 2017 года. Назван топ-5 самых популярных авто B-сегмента в России.

Президенту США Дональду Трампу «надо трижды подумать», перед тем как принять решение о введении новых санкций в отношении России. Пушков предостерег Трампа от новых антироссийских санкций.

Аэродром сирийской армии «Шайрат» получил немалый урон после ракетного обстрела со стороны Соединенных Штатов. Акт агрессии: ФАН публикует новое видео из аэродрома «Шайрат» во время атаки США.

По неподтвержденным данным, американские войска помогли Свободной сирийской армии сдержать наступление ИГ1 (запрещено в России) на границе с Ираком. Правительственные войска нанесли сокрушительный удар по наступающим силам радикалов в городе Даръа. Сирия итоги за сутки на 10 апреля 06.00: атака ИГ потребовала вмешательства США в Хомсе, сирийская армия нанесла ответный удар в Даръе.

Научные специалисты из Университета Юты рассказали, почему размер Красной планеты намного меньше размеров Венеры и Земли. Ученые выяснили, почему Марс оказался меньше Земли.

Научные сотрудники считают, что в Солнечной системе может быть не одна, а две звезды. По словам специалистов, в облаке Оорта может прятаться второе светило. Ученые узнали, что второе светило Солнечной системы — субкарлик.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов