Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тарасов прокомментировал фото обнаженной Бузовой в бане

0 Оставить комментарий

Тарасов прокомментировал фото обнаженной Бузовой в бане

Сочи, 10 апреля. Начинающая певица Ольга Бузова разместила в Instagram свое полуобнаженное фото в бане. Под снимком комментарий оставил пользователь соцсети с ником «Дмитрий Тарасов».

На новой фотографии звезды она стоит в купальнике возле камина. По словам певицы, в баню она отправилась сразу после съемок в клипе на песню «Люди не верили».

«Я так замерзла за эти два дня, что банька была просто необходима, — призналась она в подписи к фото. — Хорошо, что я сфотографировалась до того, как начались процедуры».

Пользователи не могли не отметить ее отличную фигуру, однако одновременно с этим внимание привлекло окно, которое показалось им немного кривым. Отсюда появились версии, что звезда использовала Photoshop перед размещением снимка.

«Жизнь прекрасна»,  — цитирует Бузову «Ридус».

Напомним, недавно звезда переживала из-за развода с футболистом Тарасовым. Именно поэтому после фигуры певицы и сомнительной формы окна поклонники стали обсуждать загадочный комментарий от пользователя с ником «Дмитрий Тарасов».

«Ты очень красивая», — цитирует его «Свободная пресса».

Некоторые пользователи пришли к выводу, что это фейк, другие же утверждают, что формы Бузовой не смогли оставить равнодушным бывшего мужа.

Ранее отец Бузовой уличил дочь во вранье о теракте в Петербурге.

Автор: Катерина Тимошенская