Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кремль отреагировал на сообщения о введении новых санкций США против России

0 Оставить комментарий

Кремль отреагировал на сообщения о введении новых санкций США против России

Москва, 10 апреля. В Кремле прокомментировали возможность введение новых антироссийских санкций со стороны США. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, от американского лидера Дональда Трампа и его администрации не звучало никаких официальных заявлений на этот счет, поэтому говорить о какой-то ответной реакции, не зная, о чем идет речь, довольно трудно.

Так, отвечая на вопрос о том, известны ли подробности введения новых санкций и как Россия намерена реагировать на этот шаг, Песков отметил, что в Кремле не видели текста документа, предполагающего введение санкций, а поэтому какая-либо ответная реакция затруднительна.

«Да, было заявление постпреда США, но мы пока не слышали о каких-то заявлениях на этот счет президента Трампа или его представителей»,  — подчеркнул представитель Кремля.

Как сообщало RT на русском, администрация Дональда Трампа прорабатывает ужесточение санкций против России из-за поддержки, которую она оказывает правительству президента Сирии Башара Асада. Как считает политический аналитик Мустафа Кошешем, ракетный удар США по Сирии стоит расценивать как попытку взять реванш у России и Ирана, которые добились больших успехов в борьбе с терроризмом и политическом урегулировании в Сирийской республике.

Кремль отреагировал на сообщения о введении новых санкций США против России

Ранее сенатор Алексей Пушков сообщил, что Трампу «надо трижды подумать», перед тем как принять решение о введении новых санкций в отношении России.

Автор: Тимур Румянцев