Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Равный матч с ляпами: эксперты оценили первую финальную встречу СКА и «Магнитки»

0 Оставить комментарий

Равный матч с ляпами: эксперты оценили первую финальную встречу СКА и «Магнитки»

Магнитогорск, 10 апреля. Первый матч финальной серии Кубка Гагарина между «Металлургом» и петербургским СКА был полон ошибок, однако эксперты все равно полагают, что игра прошла на высоком уровне.

Так, олимпийский чемпион 1988 года Илья Бякин заявил, что в целом матч оставил очень хорошее впечатление. «Обе команды очень здорово двигаются. Правда, у СКА состав немного «подлиннее». У «Магнитки», если просядет первое звено, будут проблемы», — заявил он в комментариях газете «Известия».

Трехкратный олимпийский чемпион, вице-президент московского «Динамо» Виталий Давыдов назвал матч борьбой равных соперников, а победу СКА он считает стечением обстоятельств.

Оба коллектива еще прибавят в игре в следующих матчах, и серия может затянуться, отметил легендарный хоккеист, подчеркнув, что делать какие-либо выводы о перспективах команд однозначно рано.

«Матч был совершенно равный. Всё решили детали и два пятиминутных удаления с обеих сторон. Думаю, это поражение не наложит отпечаток на дальнейшую игру «Магнитки», — подчеркнул он. 

Кроме того, он указал и на долгий перерыв после финалов конференций, поэтому команды еще не разогрелись и «допускали ляпы».

Второй матч серии пройдет 10 апреля в Магнитогорске.

Автор: Ярослава Замысловатова