Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Игрок «Крыльев Советов» Глеб рассказал о причинах возвращения в Самару

0 Оставить комментарий

Игрок «Крыльев Советов» Глеб рассказал о причинах возвращения в Самару

Самара, 10 апреля. Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб рассказал, почему вернулся в клуб и как за время его отсутствия изменилась Самара.

35-летний футболист в интервью газете «Известия» признался, что причиной ухода из самарской команды в 2012 году была инициатива «Крыльев Советов» понизить ему зарплату в три раза. «Мне назвали условия, они меня не устроили, и на этом мы с клубом разошлись», — отметил он.

По словам Глеба, возвращение в самарский клуб состоялось в первую очередь благодаря личности главного тренера  — белорусского специалиста Вадима Скрипченко. О финансовой стороне вопроса в этот раз речи не шло.

«Просто хочется поиграть в хорошем чемпионате, принять очередной вызов, помочь «Крыльям» удержаться в РФПЛ…Переговорил с главным тренером и решил помочь ему на этом этапе», — объяснил белорусский игрок.

Он добавил, что за пять лет отсутствия в Самаре город почти не изменился, за исключением аэропорта. По местным дорогам, по мнению Глеба, ездить до сих пор непросто, хотя некоторые магистрали подлатали перед чемпионатом мира.

Автор: Ксения Тасманова
Новости партнеров