Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Четыре человека стали жертвами крупного пожара в Иркутской области

0 Оставить комментарий

Четыре человека стали жертвами крупного пожара в Иркутской области

Иркутск, 10 апреля. Четыре человека погибли ночью в воскресенье при пожаре в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ, останки трех человек были обнаружены в сгоревшем доме. Тело еще одного мужчины ищут до сих пор.

По данным следствия, вечером 9 апреля поступило сообщение о пожаре в жилом доме в поселке Загорье на улице Молодежная. После того, как огонь был потушен, были найдены тела трех погибших женщин, 1956, 1970 и 1985 годов рождения. 

В настоящее время проводится доследственная проверка. По данным СК РФ, один мужчина успел выбраться из огня. По словам соседей, в доме возможно находился еще один мужчина, однако его останки пока не найдены.

Четыре человека стали жертвами крупного пожара в Иркутской области

Как уточняет пресс-служба регионального управления МЧС РФ, к моменту прибытия пожарных деревянный двухквартирный дом был полностью охвачен огнем. Из квартиры, с которой начался пожар, соседям удалось эвакуировать мужчину. Помимо этого, соседи разбудили и спасли пожилую женщину из другой части дома.

Очевидцы рассказали спасателям, что в одной из квартир было шумное застолье. По словам Юрия Трунева, начальника отдела надзорной деятельности по Нижнеудинскому району, рассматривается несколько версий возникновения пожара, в том числе о неосторожном обращении с огнем.

 

Автор: Олеся Волкова