Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Новости США: Асад обвиняет, Тиллерсона используют, фейки, геи, змеи и скелеты в шкафу

0 Оставить комментарий

Новости США: Асад обвиняет, Теллерсона используют, фейки, геи, змеи и скелеты в шкафу

Новости США, 9 марта. Асад обвинил Трампа в потакании террористам; Тиллерсона используют как антироссийский таран; США убивают детей Ракки и Мосула; FAKE and GAY — так назвали басни о химическом оружии в Сирии; а также — геи, змеи, педофилы и скелеты в шкафу.

Асад обвинил США в потакании терроризму

Президент Сирии Башар Асад заявил, что атака Соединенных Штатов на авиабазу сирийских правительственных сил в Хомсе преследовала коварную цель поддержать терроризм, однако эта затея провалилась.

В ходе телефонных переговоров с президентом Ирана Хасаном Роухани глава Сирии заявил, что нанесением ударов по сирийской авиабазе США пытались поднять боевой дух поддерживаемых ими террористов. Однако реализовать свои коварные планы Вашингтону так и не удалось, приводит слова Асада сирийское агентство SANA.

Тиллерсона натравливают на Россию

В ближайшие дни состоится визит госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву, в ходе которого он, возможно в жесткой форме, потребует от российского руководства прекратить поддерживать президента Сирии Башара Асада. Миссия Тиллерсона является частью совместного плана США и Великобритании по свержению Асада, сообщает The Sunday Times.

Также, по данным издания, Тиллерсон, возможно, предъявит Москве обвинения в нарушении соглашения 2013 года о наблюдении за уничтожением химического оружия в Сирии. Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Россию в невыполнении обязательств по контролю над уничтожением химического орудия в Сирии.

Визит Тиллерсона в Москву является частью западного плана, цель которого — убедить президента России Владимира Путина прекратить оказывать Асаду военную поддержку и начать переход к формированию нового правительства Сирии, сообщает издание.

США убивает детей Ракки и Мосула

США убивают детей Ракки и Мосула

На территории Сирии и Ирака, где возглавляемая США международная коалиция ведет боевые действия против запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство»1 (ИГИЛ1, ИГ1), разрастается гуманитарная катастрофа. Мирные жители, в том числе женщины и дети, десятками гибнут под американскими бомбами.

Так, по данным телеканала Fox News, среди 21 погибшего в результате авиаудара США в Ракке есть мирные жители. Как сообщают в соцсетях местные активисты, среди погибших — женщина и шестеро ее детей.

FAKE and GAY: альт-правые осуждают Трампа

Движение «альтернативных правых» (так называемых alt-right), которые считаются одной из основных групп поддержки Дональда Трампа, резко осудили своего протеже за безрассудные действия в Сирии. Большинство бывших сторонников Трампа из этого лагеря полагают, что новость о химической атаке, якобы проведенной ВВС Сирии в сирийской провинции Идлиб, была фальшивкой.

Голос «альтернативных правых» — британский журналист, общественный деятель и редактор ультраправого издания Breitbart News Майло Яннопулос — назвал всю историю с сирийским химическим оружием FAKE and GAY, сообщает Politico.

Новости США: Асад обвиняет, Теллерсона используют, фейки, геи, змеи и скелеты в шкафу

Геи, змеи, педофилы и скелеты в шкафу

Федеральное агентство новостей предлагает вниманию читателей еще несколько свежих американских новостей.

Верховный суд штата Небраска поддержал решение об отмене запрета однополым парам становиться приемными родителями.

В штате Нью-Мексико власти запретили проводить терапию несовершеннолетним гомосексуалистам. Тем самым руководство штата на законодательном уровне запретило практикующим врачам пытаться «лечить» гомосексуализм.

Министерство юстиции рассматривает возможность возобновления расследования по факту печально знаменитого убийства Эммета Тилла — афроамериканского подростка, зверски убитого в 1955 году. Это преступление стало одним из катализаторов движения за гражданские права в США. В 1955 году в штате Миссисипи на юге США 14-летний Тилл был жестоко избит и убит выстрелом в голову за то, что якобы свистнул вслед молодой женщине, а затем коснулся ее в магазине. И вот недавно 82-летняя «пострадавшая» призналась, что тогда, в 1955 году, она солгала об инциденте, который стал поводом для убийства мальчика.

Два пастора из Огайо арестованы за торговлю детьми. 46-летний Кордел Дженкинс и 37-летний Энтони Хейнс были арестованы у себя дома. Следователи утверждают, что Дженкинс и Хейнс сознательно заманивали, укрывали, транспортировали и передавали в пользование другим лицам детей, которые, как было известно подозреваемым, не достигли 18 лет. Подростков склоняли к оказанию платных сексуальных услуг.

И еще две новости короткой строкой:
Человек, который сказал, что марихуана заставила его убить свою жену, приговорен к 30 годам лишения свободы.
Мужчину из Дакоты оштрафовали на 190 долларов за выгул змеи в парке без поводка.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов