Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Косачев увидел причину обострения в Сирии в агрессивных и неуклюжих нападках США

0 Оставить комментарий

Косачев увидел причину обострение в Сирии в агрессивных и неуклюжих нападках США

Москва, 8 апреля. Обострение ситуации в Сирии стало следствием агрессивных и неуклюжих действий США, «фирменным стилем» которых становится решение внутренних проблем «ковбойскими наскоками» во внешней политике. Такое мнение высказал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.

«Обострение ситуации в Сирии стало прямым следствием агрессивных и в то же время откровенно неуклюжих действий США, которые уже становятся «фирменным стилем» нового руководства, пытающегося решать внутренние проблемы ковбойскими наскоками во внешних делах», — написал на своей странице в Facebook Косачев.

Косачев увидел причину обострения в Сирии в агрессивных и неуклюжих нападках США

Прошлой ночью США нанесли удар крылатыми ракетами «Томагавк» с кораблей по аэродрому в Сирии «Шайрат» в провинции Хомс. По мнению властей Штатов, якобы с этого аэродрома была проведена химическая атака в провинции Идлиб. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что меморандум с Вашингтоном по безопасности полетов в Сирии утратил смысл. При этом он сообщил, что технологические возможности по обмену информацией об ударах в Сирии остаются, но обмена данными не будет.

Автор: Олеся Волкова