Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 7 апреля

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 07.04.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей пятницы, 7 апреля.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков за час до появления сообщений о ракетном ударе США по Сирии прокомментировал возможность военных действий со стороны Вашингтона в отношении Дамаска. Пушков предсказал судьбу Трампа после атаки на Сирию.

В районе авиабазы «Шайрат», подвергшейся атаке крылатыми ракетами США «Томагавк», находятся корреспонденты ФАН и готовят материалы с места событий. Сирия, авиабаза «Шайрат»: корреспонденты ФАН находятся на месте событий.

Авиаудар США в провинции Хомс обернется новыми рисками для американского президента Дональда Трампа, пишет The New York Times. «Три беды» нависли на головой Трампа после удара США в Сирии.

Военные корабли ВМФ России в срочном порядке возвращаются в Средиземное море к берегам Сирии после удара США по базе в сирийской провинции Хомс, сообщает источник ФАН. Сирия: российские корабли срочно возвращаются в Средиземное море.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу запросил переговоры с главой МИД России Сергеем Лавровым после ракетной атаки США на авиабазу в Хомсе. Глава МИД Турции запросил переговоры с Лавровым после ракетных ударов США в Сирии.

Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович», находящийся в очередном походе, войдет в Средиземное море и посетит пункт материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском Тартусе, сообщил военно-дипломатический источник в Москве. Сирия: российский фрегат «Адмирал Григорович» направляется в Тартус.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что Белоруссии сейчас преждевременно говорить с Россией о полноценном формировании Союзного государства. Лукашенко рассказал о препятствиях на пути создания Союзного государства.

Готовы ли США к войне на два фронта, если на убийство шестерых сирийских военных они потратили 59 «Томагавков»? Это война: Америка по полной влезает в Сирию и ссорится с Китаем.

Чревата ли авантюра США в Сирии большой войной и ядерным кризисом, чего смертельно боится Трамп и почему не надо толкать под руку президента России — комментарий Евгения Сатановского. Сирия под ударом США: Сатановский о том, чего смертельно боится Трамп и когда надо помалкивать.

Глава Минфина Украины нашел аргумент для невыполнения требований МВФ по отмене санкций по отношению к дочерним предприятия пяти российских банков. Украина не снимет санкции с «дочек» российских банков по требованию МВФ.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров