Слепая провидица Ванга оставила предсказание о будущем России

Общество
Слепая провидица Ванга оставила предсказание о будущем России

Болгарская предсказательница Ванга ушла из жизни 20 лет назад, но ее помнят до сих пор. Особенно часто цитируют ее слова о будущем России.

По мнению ясновидящей, 2022 год станет знаковым в российской истории и человечества в целом. Ведь именно в этот год в феврале выпадает сразу шесть двоек — зеркальная дата, когда свершаются важные события.

«Никто не сможет остановить Россию — все сметет она со своего пути, ибо слишком много принесла в жертву», — отметила Ванга.

Провидица также предупреждала, что Российская Федерация является сильным игроком на мировой арене, идти против которого опасно.

«Те, что отвернулись от России, возвратятся в новом обличье. Она не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи», — делилась предсказательница.

Неоднократно сбывавшиеся предсказания знаменитой болгарской провидицы Ванги вновь напомнили о себе, ведь она сделала прогноз о разрушении Украины как целостного государства. Также со слов ясновидящей, на Украину придет «зеленый господарь», который будет веселый и всем нравиться.