Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зрители в Ульяновске возмущены ссорой пьяного Агутина с Варум на концерте

0 Оставить комментарий

Зрители в Ульяновске возмущены ссорой пьяного Агутина с Варум на концерте

Санкт-Петербург, 5 апреля. Жительница Ульяновска пожаловалась на известных музыкантов Леонида Агутина и Анжелику Варум. Агутин, по словам зрительницы был явно нетрезв во время выступления, а под конец выступления Варум почти в голос начала выяснять с ним отношения  на сцене.

Как сообщает «Комсомольская правда — Петербург», в редакцию пришло множество гневных писем после злополучного концерта. Зрители отметили, что концерт задержали на 40 минут. Кто-то из зала спросил Агутина, не пьян ли он. Тот объяснил, что очень скорбит по жертвам теракта в Петербурге. Концерт был 3 апреля.

Билеты на выступление, по словам зрителей, стоили от 1700 до 3700 рублей, закончилось мероприятие после 22 часов. Многие возмущенные зрители рассказали, что хорошо было бы вернуть деньги за концерт, потому что зал наблюдал за пьяным артистом и за выяснением отношений звездной пары на сцене.

Местные СМИ рассказали, что ульяновская пресса пишет, что пара ссорилась еще до прибытия на репетицию. Конфликт продолжился на саундчеке. После концерта Варум осталась раздавать автографы, а Агутин уехал. Те, кто намеревался пообщаться с артистами и приехал для этого к гостинице, говорят, что Агутин оставил Варум в гостинице одну, а утром артистке пришлось брать машину и в одиночку добираться 250 километров от до Саранска, где у пары также был концерт.

Организаторы рассказали, что у певицы возникли проблемы с голосом, поэтому ррепертуар долго уточняли, чтобы артистке не пришлось влишком сильно напрягать связки. По словам оргванизаторов, они не первый раз работают с Агутиным и не замечали за ним, чтобы он был неравнодушен к спиртному.

Автор: Таисия Григорьева