Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жители Ленобласти не пострадают из-за дерзкого похищения пенсий на 2,1 млн рублей

0 Оставить комментарий

Жители Ленобласти не пострадают из-за дерзкого похищения пенсий на 2,1 млн рублей

Санкт-Петербург, 5 апреля. Похищенная во вторник утром тремя грабителями пенсия в Ленинградской области застрахована и будет выдана в срок.

«Почта России» прокомментировала дерзкое ограбление автомобиля, перевозившего 2,1 млн рублей, предназначенных для выплаты пенсий. Как стало известно ФАН, при нападении пострадал водитель-почтальон, который пытался отстреливаться от грабителей.

«УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что в  настоящее время оказывается максимальное содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия преступления и задержания злоумышленников. Необходимо отметить, что происшествие не отразилось на почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме», — рассказали в пресс-службе. 

Напомним, 4 апреля рано утром трое злоумышленников напали на почтальона, перевозившего пенсии на сумму 2,1 млн рублей. Грабители ранили работника почты, угнали его транспортное средство, в котором и были денежные средства. Позже злоумышленники бросили автомобиль и скрылись с места. 

Правоохранительные органы ведут розыск преступников. 

Автор: Дана Балан