Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж погибшей в метро Петербурга признался, что его звонок мог спасти ей жизнь

0 Оставить комментарий

Муж погибшей в метро Петербурга признался, что его звонок мог спасти ей жизнь

Санкт-Петербург, 5 апреля. Потерявший супругу в теракте в метро Петербурга Александр Каминский признался, что его звонок мог бы спасти Ирину Медянцеву. Дочь Каминского — Елена выжила при взрыве, она находится в реанимации в стабильном состоянии.

В Петербурге продолжается траур в связи с терактом, произошедшим 3 апреля в перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». Муж одной из погибших — Ирины Медянцевой, рассказал, как его жена и дочь сели в злополучный вагон, но его звонок мог бы спасти жизнь любимой. 

«Я – один из тех, кто попал в страшную ситауцию. В результате зверского теракта против невинных людей погибла моя любимая жена, травмы получила моя дочка. Это страшная беда, соболезную всем людям, которые пострадали. Помните, что жизнь наша коротка, любите друг друга, будьте добрей, не забывайте о родителях, звоните чаще. Дорожите этим! — сказал Александр Каминский в интервью RT на русском. —  Я так жалею, что не позвонил, я знал, что они в дороге, не хотел дергать. Но быть может мой звонок мог спасти. Просто звонок — три минуты. Остановка, они были бы в следующей электричке. А потом, в 14 часов жизнь разделилась на две части — одна была счастливая, а теперь непонятная. Реально непонятно, как жить».

Муж погибшей в метро Петербурга признался, что его звонок мог спасти ей жизнь

Автор: Ирина Селезнева