Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Булыкин: «Зениту» предстоит встреча со «Спартаком» — вот там может решиться все

0 Оставить комментарий

 

Булыкин: «Зениту» предстоит встреча со «Спартаком» — вот там может решиться все

Москва, 5 апреля. Чемпионская гонка в российском футбольном чемпионате набирает обороты: ближайшие преследователи лидера турнирной таблицы — московского «Спартака» — петербургский «Зенит» и московский ЦСКА имеют по 42 очка. На счету команды Массимо Карреры — 48 очков.

По мнению бывшего нападающего сборной России Дмитрия Булыкина, важнейший матч у сине-бело-голубых еще впереди, исход которого может предопределить если не все, то очень многое. 37-летний эксперт отметил, что дружина Мирчи Луческу в матче с казанским «Рубином» выглядела увереннее. Однако и казанцы время от времени демонстрировали неплохой футбол. Скорее всего, им чего-то не хватило, считает он.  

«Зенит» же был готов к этой игре и спокойно переиграл своего оппонента. Это позволило сине-бело-голубым приблизиться в турнирной таблице к «Спартаку». Однако у последних был в запасе еще один матч, в котором они одержали победу и сохранили отрыв в шесть очков», — цитирует Булыкина газета «Известия».

Экс-нападающий национальной команды отметил, что самый важный поединок у «Зенита» еще впереди, потому что через один тур им предстоит нелегкая встреча со «Спартаком». 

Автор: Дана Балан
Новости партнеров