Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жириновский не исключил украинский след в теракте в метро Петербурга

0 Оставить комментарий

Жириновский не исключил украинский след в теракте в метро Петербурга

Москва, 4 апреля. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключает наличия украинского следа в теракте, совершенном в петербургском метро. По мнению политика, к взрыву могли быть причастны украинские националисты.

«Вполне возможен украинский след. Мстить нам, потому что идет нагнетание обстановки....К лету ее нужно довести до накала, чтобы, возможно, начались где-то боевые действия», – заявил он в интервью телеканалу «Звезда».

Жириновский при этом подчеркнул, что отношения Киева и Москвы станут еще хуже, а обстановка сильнее обострится, если причастность Украины к совершению теракта будет доказана.

Жириновский не исключил украинский след в теракте в метро Петербурга

«Это может быть сценарий националистических группировок Украины или со своей инициативой, или направляются спецслужбами Украины», – добавил он.

Напомним, ранее Следственный комитет России назвал имя мужчины, совершившего взрыв в вагоне поезда на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». Это Акбаржон Джалилов 1995 года рождения. Кроме того, по версии следствия, именно он оставил сумку со взрывным устройством на станции метро «Площадь Восстания».

Автор: Ксения Тасманова