Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стали известны подробности последнего дня жизни Вороненкова

0 Оставить комментарий

Стали известны подробности последнего дня жизни Вороненкова

Киев, 4 апреля. Бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков в день своего убийства собирался встретиться со своим водителем, чтобы обсудить с ним детали перегона машины из Москвы в украинскую столицу. Об этом сообщил главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

По словам украинского журналиста, водитель Владислав Тихонькин перегнал автомобиль с 22 на 23 марта. Вороненков должен был встретиться с ним незадолго до встречи с экс-депутатом Ильей Пономаревым.

При этом Бутусов со ссылкой на «оперативные данные украинских спецслужб» сообщает, что при пересечении границы РФ сотрудники ФСБ якобы задержали водителя и «подвергли его жесткому давлению с целью получения информации о Вороненкове». 

Обратные билеты в Москву, по данным украинского журналиста, водителю купил сам Вороненков на 23 марта, решив впоследствии лично встретиться с ним. Сразу после убийства экс-депутата Тихонькин улетел в РФ, не сообщив никакой информации следствию.

Напомним, сбежавший на Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Украинские политики увидели в убийстве бывшего парламентария политическую подоплеку.

Стали известны подробности последнего дня жизни Вороненкова

Автор: Олеся Волкова