Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Центр Петербурга опять встал в пробках

0 Оставить комментарий

Центр Петербурга опять встал в пробках

Санкт-Петербург, 4 апреля. Центр Санкт-Петербург стоит в плотных пробках. По данным ГИБДД и Комитета по транспорту, столь ранние пробки связаны с усиленным потоком машин и дополнительными мерами безопасности, введенными после теракта в метрополитене. 

Прежде всего в пробках стоит Московский проспект и все улицы, прилегающие к Московскому вокзалу, передает корреспондент ФАН. Дело в том, что выход из метро на Московский вокзал закрыт из-за отсутствия рамок металлоискателей. Поэтому всех пассажиров, по распоряжению вокзальной полиции, проводят через главную арку. Так же введен усиленный досмотр багажа пассажиров.

Кроме того, многие петербуржцы сегодня предпочли добираться на работу на такси. По данным таксистов, количество зарезервированных вызовов в три раза больше, чем в обычные дни. Это связано с тем, что не все люди уверены в стабильной работе метро и наземного транспорта. 

Центр Петербурга опять встал в пробках

В ближайшее время прогнозируется увеличение скопления машин. В то же время в ГИБДД утверждают, что на данный момент информации по перекрытию дорог нет.

Автор: Алексей Громов