Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Десятилетний мальчик пропал без вести в Ленобласти

0 Оставить комментарий

Десятилетний мальчик пропал без вести в Ленобласти

Санкт-Петербург, 3 апреля. В городе Светогорск Ленобласти пропал ученик четвертого класса. Тревогу забила мать: мальчик ушел на прогулку 1 апреля и до сих пор не вернулся.

Как сообщил ФАН источник в правоохранительных органах Ленобласти, заявление о пропаже мальчика поступило от его матери поздно вечером 1 апреля. Она рассказала полицейским, что на протяжении нескольких часов не может найти своего 10-летнего сына, который шел гулять около шести часов вечера.

Школьник был одет в серую шапку с белым значком, красную куртку, серые спортивные штаны, серую кофту, спортивную черную кофту на молнии, черные ботинки на шнурках (берцы). Мобильного телефона у четвероклассника при себе не было.

Классный руководитель мальчика рассказала правоохранителям, что ребенок очень замкнутый, отстает в психологическом развитии, друзей у него нет. Ранее мальчик уже уходил из дома, ночевал в подвале, подъездах дома. Тогда родителям удавалось найти мальчика без вмешательства полиции. 

На вид ребенку 10 лет, рост до 160 см, плечи опущенные, лицо овальное, бледное, европейский тип лица, брови прямые, нос прямой, рот средний, глаза голубые, волосы прямые светло-русые, короткая стрижка, голос звонкий, речь ясная. 

В настоящее время полицейские обходят подвалы и чердаки в поисках пропавшего школьника.

Автор: Олеся Волкова