Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Настоящая зараза»: Милонов добивается запрета на группы «вписки» в соцсетях​​

0 Оставить комментарий

«Настоящая зараза»: Милонов добивается запрета на группы «вписки» в соцсетях​​
Москва, 31 марта. Депутат Госдумы Виталий Милонов попросил о проверке так называемых групп «вписок» в социальных сетях. 

По мнению Милонова такие паблики являются настоящей «заразой», источником подросткового алкоголизма и растления детей. Запрос Милонов направил в Генпрокуратуру РФ, сообщает пресс-служба «Единой России».

Парламентарий подчеркивает, что подписчиками этих опасных групп являются тысячи совсем юных молодых людей. «Практически в каждом сообщении совершеннолетние мужчины недвусмысленно приглашают юных девушек, да и мальчиков в гости, предлагая алкоголь и «хаты». Что у этих радушных хозяев на уме — не трудно догадаться», — возмущается депутат.

По итогам проверки правоохранители должны привлечь организаторов этих групп к ответственности, кроме руководство соцсетей должно заблокировать эти паблики, добавил Милонов. Именно поэтому он также обратился и в Роскомнадзор, а также попросил гендиректора Mail.ru Group Бориса Добродеева обратить внимание на эти группы.

Спасти несовершеннолетних россиян «от подобного развратного и аморального времяпрепровождения» можно только путем жесткого запрета – закрытия этих групп в социальных сетях, резюмировал парламентарий.

Автор: Ярослава Замысловатова
Новости партнеров