Пономарев: Мария Максакова даст концерт украинской песни в Киеве 31 марта
Федеральное агентство новостей  /  Семен Притула

Киев, 26 марта. Звезда российской оперной сцены Мария Максакова настроена оставаться в Киеве и собирается дать концерт 31 марта, сообщил корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН) бывший депутат Госдумы Илья Пономарев. Билеты на концерт уже продаются во всех театральных кассах города.

«Максакова настроена оставаться в Киеве и в пятницу, 31 марта, она даст концерт. Это будет концерт украинской песни, она не будет его отменять. Приходите все 31 марта на ее концерт, я его уже слышал, это очень сильное будет выступление. Максакова – прекрасная певица», - пригласил Пономарев.

Также Пономарев рассказал, что после убийства Вороненкова некоторые российские депутаты будут бояться предавать свою страну.

«Убийство Вороненкова – это, конечно, шок для всех парламентариев. Мы раньше думали, что это все хиханьки-хахоньки, что если вы перейдете на другую сторону, то вас достанут. А тут как бы иллюстрация – что да, достанут. Наглядная иллюстрация… Показали как бы, что предателей надо наказывать, чтобы другие депутаты даже не думали переходить на сторону Украины. Есть не один депутат в России, который хотел бы перебежать, но теперь будут бояться», - огорченно заявил Пономарев журналистам.

«Моя охрана усилена, я езжу сейчас с охраной от украинского правительства, спасибо ему. Честно скажу, что я не думаю, если будет поставлена задача, что это сильно поможет. Но за заботу весьма признателен», - сообщил в итоге Пономарев. 

Пономарев: Мария Максакова даст концерт украинской песни в Киеве 31 марта
Федеральное агентство новостей  / Семен Притула

Напомним, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев обвиняется в масштабных растратах инвестиций фонда «Сколково» и скрывается от правосудия на Украине. В отношении Дениса Вороненкова в России также было возбуждено уголовное дело о мошенничестве с недвижимостью — рейдерского захвата здания в центре Москвы стоимостью 5 миллионов долларов. Кроме того, он подозревался в торговле наградными пистолетами. 

В конце 2016 года депутат бежал на Украину и принял гражданство этой страны, а 23 марта этого года был убит киллером, который подставился под пули охранника сразу после убийства депутата.
 

Комментировать
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru