Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

ФАН публикует уникальное видео с места убийства Дениса Вороненкова в Киеве

0 Оставить комментарий

ФАН публикует уникальное видео с места убийства Дениса Вороненкова в Киеве

Киев, 23 марта. Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) снял на видео место убийства экс-депутат Госдумы России Дениса Вороненкова в центре Киева возле отеля «Премьер Палас».

На кадрах видно, что на месте происшествия работает экспертная служба, состоящая из нескольких человек. Место преступления огорожено лентой, однако вокруг толпятся любопытствующие — несколько десятков человек. Движение по улице, судя по неработающим светофорам, частично ограничено. 

Лицо Вороненкова залито кровью. Особый интерес экспертов представляет телефон убитого экс-депутата.  

Тело грузят на черный полиэтиллен и увозят, очевидно, для дальнейших исследований и экспертиз. 

Прокурор Луценко и военный прокурор Матиос вывели из отеля жену Вороненкова. Максакова была очень бледной, она опознала труп, и ее увезли на допрос, сообщает корреспондент ФАН.

Вороненков выходил из гостиницы со своим охранником. Неизвестный открыл по ним огонь. Депутат был убит на месте, охранник был  ранен, но смог открыть огонь и ранил нападавшего. 

ФАН публикует уникальное видео с места убийства Дениса Вороненкова в Киеве

В отношении Дениса Вороненкова в России было возбуждено уголовное дело о мошенничестве с недвижимостью — рейдерского захвата здания в центре Москвы стоимостью 5 миллионов долларов. Кроме того, он подозревался в торговле наградными пистолетами. 

В конце 2016 года депутат бежал на Украину и принял гражданство этой страны. 

infox - new
Новости партнеров